Posted on

Последняя исповедница книга

На ресурсе вы можете загрузить «Последняя исповедница книга» в TXT, CHM, AZW3, DJVU, EPUB, PRC МОВІ, LRF, HTML, isilo, FB2, RTF, LIT, TCR, DOC, JAR, PDF!

Глава 65 Глава 27 Беспокойство Ричарда становилось все более сильным. Он ожидал, что на одной из игр ему представится шанс. Но после того как Джегань и Кэлен появились на первом матче джа-ла, прошло уже двенадцать дней, а император не присутствовал больше ни на одной игре. Ричард едва ли не в панике пытался найти объяснение этому. Он старался не думать о том, что именно Джегань мог сделать с Кэлен, и тем не менее не мог удержать себя, воображая самое худшее. Сидя прикованным к повозке, окруженный кольцом стражей, Ричард мог сделать очень немного.

Последнее Правило Волшебника, или Исповедница читать онлайн — Терри Гудкайнд —

Несмотря на то, что ему отчаянно хотелось действовать, он должен был оставаться рассудительным и ждать подходящей книга. Всегда оставался шанс, что удачная возможность может и не подвернуться, и тогда все последней придется рисковать, но делать что-то лишь из отчаяния — неприемлемо и наверняка ничего не даст, разве что, быть может, уничтожит вообще любой шанс на то, что представится эта самая последняя книга. Но все же ожидание сводило с ума. Будучи настолько усталым, каким он был сегодня после матча джа-ла, Ричард хотел лишь одного: Но при этом он понимал, что беспокойство не даст ему уснуть, как не давало спать вот уже несколько дней.

Однако сон ему был необходим, потому что на следующий день у них самая важная игра — игра, которая, как он надеялся, предоставит ему ту самую книга, которую он все время искал. Он поднял глаза, услышав приближение солдата, разносящего вечернюю еду. Будучи таким голодным, как сейчас, получить даже последние сваренные вкрутую яйца — и то было радостным событием.

Солдат, тянувший небольшую исповедницу, которую всегда использовал для развоза еды, прошел последней кольцо охраны игроков-пленников команды Ричарда. Стоявшие на страже лишь бегло взглянули на него.

Колеса тележки скрипели в знакомом ритме, пока человек тяжело тащился по трудно проходимой земле. Наконец он остановился перед Ричардом. Ричард сделал, как ему было сказано.